Деревянные окна - Роскошь с гламуром

referenz_hofe

 

Древесина – это чудо для человечества. В настоящее время существуют современные материалы с высокоспециализированными характеристиками, но красоту и универсальность дерева нельзя ничем не заменить. Дерево – это продукт,  который использует человек с древних времен и по настоящее время. Мы пользуемся его естественным излучением, которое делает наш домашний очаг уютным оазисом.

- Различные породы дерева такие, как сосна, пихта, меранти, комбинирование сосны/лиственницы,  фрамира, лиственница, орегонская сосна, дуб.
- Клееный брус  гарантирует максимальную прочность и защищает от скручивания древесину.
- Теплые натуральные оттенки и укрывные цвета.
- Четырехкратная обработка древесины обеспечивает долгий срок службы, а по желанию клиента изделие может быть с комбинированным окрасом.
- Дизайн окна зависит от использования фурнитуры:
у премиум-систем HF 78 | HF 78 WD и HF 90 | HF 90 WD – полностью скрытая фурнитура, благодаря которой окно имеет шикарный вид изнутри (исключительно у прямоугольных окон).
- у систем HF 68 и HF 72 используется новейшая фурнитура в матовом серебряном цвете.
- Свободный полет фантазии будь это современные, классические или традиционные окна для памятников архитектуры.

Цветовые гаммы внутренние и внешние:

Kiefer / Fichte

       

Meranti

               

Larche / Eiche

        

У компании Kneer-Sudfenster Вы можете приобрести специальные конструкции такие, как раздвижные двери, параллельно-раздвигающиеся, откидывающиеся двери, параллельно-раздвижные двери, двери-гармошки, панорамные окна, круглые и арочные конструкции.