История компании

В 1932  Алоиз Кнер основал в Вестерхайме  на Швабском горном пастбище маленькую мебельную столярную мастерскую. Это было началом. Сегодня работают  более 560 сотрудников и сотрудниц на наших заводах в Вестерхайме, Шнельдорфе и Массен, которые относятся к самым значительным производителям окон и дверей.


На 3 наших заводах приблизительно на  20.000 кв. мплощади производятся окна и входные двери по желанию клиента. Производственное оборудование благодаря постоянному инвестированию находится в новом состоянии.


На заводе в Вестерхайме мы производим дерево-алюминиевые окна, деревянные входные двери и пластиковые двери и окна. В нижнефранкском Шнельдорфе, расположенном по маршруту A6, производятся деревянные окна, деревянные входные двери, пластиковые  и алюмо-пластиковые окна. На  заводе в Массен изготавливаются алюминиевые окна и входные двери.


Ежедневно примерно 1.200 окон и более 50 входных дверей покидают завод и поставляются собственным автопаркам прямо к клиентам. Сбыт происходит исключительно через повсеместную и квалификационную дилерскую сеть.


Каждый завод располагает современным выставочным залом. 25 высококвалифицированных специалистов помогают клиенту советом.

mannschaft_alt

 

produktion_kreissaege

 

produktion_fenster