Дерево-алюминиевые окна – неповторимое впечатление

referenz_ahf_comp


Понятие «роскошь» получает новое значение от компании Kneer-Sudfenster:

ahf-vorteile

Наша компания изготавливает высококачественные экологически безопасные окна и входные двери на протяжении уже 75 лет. В год мы производим более 300 000 окон и входных 3 600 дверей, изготовленных из древесины, алюминия и пластика по уникальной технологии.

Ассортимент

У нас вы можете приобрести дерево-алюминиевые окна различной конфигурации:

  1. по стилю
    • панорамные;
    • круглые;
    • арочные;
  2. по механизму открывания
    • с ручным приводом, в том числе английские, открывающиеся снизу вверх;
    • автоматические с датчиком, отслеживающим уровень концентрации CO2 и открывающим окно при превышении заданной нормы.

Технология изготовления

Основой дерево алюминиевых окон является трехслойный клееный брус, сделанный по специальной технологии, описанной ниже. Для готовой деревянной рамы изготавливается алюминиевый внешний профиль и прикрепляется с внешней стороны деревянной рамы и створки. Чтобы окна не пропускали тепло, алюминиевый профиль крепится через специальные клипсы, которые сделаны из авиационной пластмассы и прикручиваются к дереву шурупами из нержавеющей стали. Снаружи алюминиевый профиль через каучуковый уплотнитель прижимает стекло снаружи и защищает дерево от влаги и солнца! Данный метод крепления алюминиевого профиля позволяет избежать гниения древесины и способствует естественной вентиляции рамы.

Преимущества

Экологическая безопасность. Профили покрываются краской или прозрачным цветным лаком или бесцветным лаком, безопасной для людей и домашних животных, в окнах нет никакой химии. Древесина не пропитывается укрепляющим химическим составом и сохраняет свои природные качества, в частности, способность к естественной микровентиляции.

Изготовление деревянной основы осуществляется по технологии Belmadur® —запатентованная технология производства измененной древесины. Она основывается на принципе переплетения волокон целлюлозы, что позволяет обеспечить:

  • стойкость к воздействию микроорганизмов ;
  • уменьшение склонности к вздутию и усадке;
  • увеличение поверхностной плотности.

Данная технология позволяет отказаться от применения биоцидов, фунгицидов и инсектицидов. Ниже приведены графики зависимости характеристик древесины, полученной с помощью технологии Belmadur®.







Звукоизоляция. Дерево-алюминиевые окна изготовлены из цельного массива и обладают более высокой звукоизоляцией до 48 дб по сравнению с металлопластиковыми, внутри которых есть пустоты.

Теплоизоляция. Три контура уплотнения и скрытые петли позволяют достичь максимальной герметизации дерево-алюминиевого окна. Уровень теплоизоляции составляет 1,2 Ro м.кв. С/Вт. Низкий теплообмен с окружающей средой сокращает затраты на отопление.

Долговечность. Поверхность окна подвергается четырехкратной обработке, алюминий защищает раму из дерева от внешних воздействий. Срок службы дерево алюминиевых окон в среднем составляет 80 лет (металлопластиковых – около 10-20 лет). Высокие показатели статики!

Эстетичность. Для изготовления окон используются только благородные породы дерева: вишня, дуб, тик, ольха, мраморный клен, грецкий орех, а так же меранти, лиственница, сосна и орегонская сосна и другие. Древесина имеет теплый, матовый оттенок. Алюминиевые накладки могут быть окрашены в любой цвет по шкале RAL или им можно придать деревянную текстуру.

Удобство эксплуатации. Алюминиевые элементы не требуют специального ухода, не подвержены коррозии и любым агрессивным воздействиям внешней среды, т.к. они анодированы и покрыты специальным лаком. Мы предлагаем широкий выбор аксессуаров для окон (рольставни, шпроссы, откидные, раздвижные и складывающиеся ставни, ручки-трещетки). Конструкция окон обеспечивает светопропускаемость на уровне 88% при их высокой механической прочности, т.е. мы устанавливаем только сверхпрозрачные стекла, а также, благодаря особенной конструкции окна, разбитый стеклопакет можно поменять за 20-30 минут!!

Безопасность. Наша компания устанавливает скрытую антивандальную фурнитуру, в том числе нестандартную, специально разработанную для окон под заказ.

Вы можете получить дополнительную информацию и узнать, сколько будет стоить дерево алюминиевое окно, по телефонам, указанным в разделе «Контакты».

Создайте свое окно по Вашему желанию:

Возможные породы дерева снаружи:

  • Сосна
  • пихта
  • меранти
  • лиственница
  • дуб
  • ольха
  • клен
  • махагон
  • вишня
  • орех
  • тик

Цветовые гаммы внешние

Kiefer / Fichte

       

Larche / Meranti

       

Edelholzer

      

Возможные породы алюминия изнутри:

Стандартные  оттенки по RAL

  • Стандартные Effekt-оттенки
  • Особенные оттенки
  • Алюминий с текстурой дерева

Дополнительно возможны все оттенки по цветовой карте для деревянных окон и все цвета по RAL..

Цветовые гаммы внутренние 

Standardfarbtone-Aluminium

          

Sonderfarbtone-Aluminium

     

Дерево-алюминиевые оконные системы

 

Природа и техника в совершенстве – Новое поколение дерево-алюминиевых окон

AHF 115 P   AHF 115
     

Исполнение на выбор Classic или Contur

Пассивное исполнение располагает специальными экологическими профилями древесины.
 

Исполнение на выбор Classic или Contur

Подобное исполнение Dпозволяет достигать высокую теплоизоляцию.
     
ahf115p   ahf115-contur
рис: AHF 115 P Classic с 2-х камерным стеклопакетом   рис: AHF 115 P Contur с 2-х камерным стеклопакетом
     

Исполнение с самыми лучшими коэффициентами теплоизоляции. Благодаря использованию специальных теплоизоляционных профилей увеличивается еще на немного изоляционная функция. Вследствие этого получают стоимость изоляции, которая подходит для пассивных домов. Вследствие чего получают коэффициенты звукоизоляции, которые подходят для пассивных домов.

AHF 105    
     

Исполнение Modern рама и створка в одной плоскости

Современное окно по желанию идущих в ногу со временем архитекторов.

     
ahf105-modern    
рис: AHF 105 Modern с 2-х камерным стеклопакетом    
     
Это исполнение отдаст должное современной архитектуре. Хорошие коэффициенты звукоизоляции в сочетании с современным дизайном.
     
     
AHF 95   AHF 95 Reno
     
     
ahf95-classic   ahf95reno
Abb.:AHF 95 Classic с 1-камерным стеклопакетом   Рис.: AHF 95 Reno с 1-камерным стеклопакетом
     

Уже в стандартном исполнении окно имеет хорошие коэффициенты звукоизоляции, сочетающиеся со всеми техническими тонкостями дерево-алюминиевых систем.